Leckere Rezepte und vieles mehr

Wir wollen Euch mit leckeren Rezepten, pfiffigen Kochtipps und neuen Ideen rund um das Thema Olivenöl (oder auch mal zu anderen Lebensmittelthemen) begeistern. Denn eines steht fest, in Deutschland gibt es noch viel zu viele Olivenöl- und Kochmuffel und wir wollen das ändern. Mit unsere Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel, und insbesondere für hervorragende Olivenöle, wollen wir Euch anstecken. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Kroatisches Olivenöl Scampi Rezept

Scampi an Kirschtomaten-Frühlingszwiebel-Basilikum-Mix

Beim Thema Scampi werden unsere Kindheitserinnerungen geweckt. Schon im Grundschulalter waren wir von den kroatischen Scampigerichten ganz begeistert. Dieses Rezept kann als Vorspeise oder auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist simpel in der Zubereitung und schmeckt fantastisch nach Urlaub.

 

 

 

Konfierte-Lachsforelle-Pellkartoffeln-Olivenöl

 

 

 

Konfieren einfach erklärt - Lachsforelle mit Pellkarfoffeln

Wir sind große Fans des Konfierens! Anhand des Rezepts "Lachsforelle mit Pellkartoffeln + Kräuterquark und grünem Salat" erklären wir Euch diese großartige Garmethode. Viel Spaß!

 

 

 

Gebackene-Artischocke-Vorspeise-Jonny

 


Gebackene Artischocke

Gesund, echt lecker und unserer Meinung nach in Deutschland noch viel zu wenig beachtet - Artischocke. Wir präsentieren Dir ein tolles Vorspeisenrezept, welches Du super parallel zum Hauptgang im Backofen vorbereiten kannst.

 

 

 

 

Kroatischer-Octopussalat-Jonny-Olivenöl

 

Kroatischer Octopussalat

Octopussalat schmeckt zu jeder Jahreszeit köstlich und ist ein echter Klassiker der kroatischen Küche!

 

 

 

 

 

 

 

Selbst-gebeizter-Lachs-Jonny-OO

 

 

 

Selbst gebeizter Wildlachs


Es ist so wunderbar Lachs selbst zu beizen anstatt fertigen im Laden zu kaufen und obendrein ist es ganz simpel. So weiß man was man hat!

 

 

 

Jonny OO Weihnachtsmenü

Hauptgericht-Weihnachtsmenü-Rotbarsch-Olivenöl

 

Vorspeise
Salat mit Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln
und weihnachtlichem Dressing.
~~~
Hauptgang
in Olivenöl confierter Rotbarsch mit Ofentomaten und Olivenöl-Kartoffelpüree.
~~~
Dessert
Zimtorangen mit Olivenöl-Rosmarin-Karamell und Marscarpone.