Bruschetta vom Grill

Wir lieben es, im Sommer mit Freunden und Familie zu grillen. Daher möchten wir Dir in diesem Monat ein Rezept präsentieren, welches Deine Grilltafel um eine Attraktion reicher macht - Bruschetta vom Grill.

 

Zutaten:

Baguette oder Ciabatta

200 g schmackhafte Tomaten

Natives-Olivenöl-Bruschetta-Grill

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

frisches Basilikum

Olivenöl von Jonny

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Für das Topping die Tomaten waschen, klein schneiden und in eine kleine Salatschüssel geben. Dann die Zwiebel klein schneiden und unter die Tomaten mischen. Danach die gepresste Knoblauchzehe unterrühren. Anschließend alles mit einem kräftigen Schluss Olivenöl von Jonny sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Als letztes das Basilikum waschen, hacken und zu der Tomatenmischung geben.

Bevor das Brot auf den Grill kommt, dieses in Scheiben schneiden und mit reichlich Olivenöl von Jonny einreiben. Gut eignet sich dafür eine große Schüssel, in der Brot und Öl direkt vermischt werden.

Natives-Olivenöl-Grillen

Die Brotscheiben sollten nicht zu großer Hitze ausgesetzt werden. Ich lege sie gerne an den Rand. Sie brauchen nicht lange und sollten lediglich leicht angeröstet werden. Jetzt können die Brotscheiben mit dem Topping serviert werden.

 

~ Dobar tek ~