Jonny OO in der Rindermarkthalle St. Pauli

Wir freuen uns, dass Ihr uns so zahlreich zu unserem kroatischen Olivenöl-Tasting in der Rindermarkthalle St. Pauli am 08.02.2020 besucht habt. Es hat uns viel Spaß gemacht, mit Euch unser Natives Olivenöl Extra zu verkosten. Zusammen mit Alla Maer von der innovativen Kochschule Foodatlas konntet Ihr das Olivenöl in Verbindung mit angerichteten Köstlichkeiten probieren. Die Impressionen und Rezepte wollen wir hier mit Euch teilen. Vielen Dank für die tolle Resonanz und den persönlichen Austausch rund um das Thema Olivenöl.

gerichte-kroatisches-olivenöl-jonny-ookroatisches-olivenöl-team-jonny-oogerichte-kroatisches-olivenöl-jonny-oo-II

 

Folgende Rezepte zum Nachkochen für Euch:

  • Geräuchertes Auberginenpüree mit Basilikum und Zitrone - Rezept
  • Rote Bete Carpaccio mit Trüffel-Ricotta - Rezept
  • Orangen-Carpaccio mit Chili, Ziegenkäse und Szechuan-Pfeffer - Rezept
  • Gegrillte Zucchini mit Purple Curry - Rezept
  • Grüne Oliventapenade - Rezept
  • Couscous-Salat mit Spinat, Feta und Heidelbeeren - Rezept
  • Gegrillte Zucchini mit Schafsjoghurt und Ducca - Rezept

 

event-marktküche-kroatisches-olivenöl-jonny-ookanister-olivenöl-jonny-ookochen-natives-olivenöl-extra-jonny-oo

 

Zu allen Gerichten empfehlen wir natürlich Natives Olivenöl Extra von Jonny OO :)